PPDB 2020/2021FacebookInfo LokerPenelusuran Alumni
Galeri Photo Terbaru
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
  Lihat

DUA KEJUARAAN DIPEROLEH SISWA USAHA PERJALANAN WISATA DI OLIMPIADE PARIWISATA UNIVERSITAS GAJAH MADA

Tanggal : 10/12/2018, 10:30:20, dibaca 83 kali.

Kamis, 11 Oktober 2018. SMK Sahis surakarta mengirimkan siswa Jurusan Usaha Perjalan Wisata dalam ajang Olimpiade Pariwisata #7 Tingkat Nasional SMA/SMK Sederajat yang dilaksalan di Graha Saba Pramana Universitas Gajah Mada. Siswa siswi yang kami kirim merupakan siswa dan siswi yang memiliki kemampuan guiding dan pengetahuan tentang pariwisata yang unggul. Dalam Olimpiade Pariwisata ini terbagi menjadi 3 team yaitu team cerdas cermat yaitu, Ainiyah Abdiel Gustamani, Adella Ghozi Agustania, Laurensius Hani Setyawan.
team Presentasi Bahasa inggris (Karenina arianto Putri, Joe Steve Gulton, Vivin Rosita Devi), dan team Guiding ( Kinana Pragna Paramitha Sarjono), yang merupakan siswa siswi kelas XI
Dengan tekat yang kuat serta semangat yang tak pernah luntur dengan kerja keras serta latihan yang giat, dalam kesempatan ini SMK Sahid membawa pulang 2 kejuaraan sekaligus
Juara 3 Guiding dan Juara harapan 2 Cerdas Cermat Pariwisata
Hal tersebut merupakan suatu hal yang membanggakan bagi Warga SMK Sahid terutama khususnya Usaha perjalan wisata, semoga dengan kejuaraan-kejuaraan ini dapat enambah semangat peserta didik yang lainnya.

posted by: team Redaksi
T. Indri